您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

分局召开2018年元旦节前党风廉政工作部署会

2017-12-29

  为落实中央八项规定、强化党风廉政建设,提高干部职工的廉洁自律意识,分局于12月28日召开2018年元旦节前党风廉政工作部署会,分局领导班子成员、各部门负责人参加。
        会议上,由监察科宣读了路政局、怀柔区加强2018年元旦、春节期间监督检查工作的相关文件主要内容。王恒局长带领与会干部再次学习了《中国共产党纪律处分条例》的部分内容,并要求分局所有干部职工要加强自身廉洁自律意识,杜绝腐败行为;注意节日期间安全、禁止酒后驾车;坚决抵制网络不良信息,做到不信谣、不传谣、不造谣,身体力行维护网络信息健康;分局各级领导干部要切实履行职责,做好各自分管范围内的党风廉政宣传、教育和管理工作;做好节日期间的值守、保障及公务车封存停驶。

  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号