您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

滦赤路(长司路路口—国道G111)提级改造工程、台关路支线改造及附属工程中标谈判

2017-12-29

  

201712月29日上午900,在分局三层会议室召开了滦赤路(长司路路口—国道G111)提级改造工程、台关路支线改造及附属工程中标谈判会。 

会议确定了滦赤路(长司路路口—国道G111)提级改造工程土建工程施工中标单位为北京鑫旺路桥建设有限公司;绿化工程施工中标单位为北京路桥海威园林绿化有限公司;交通工程施工中标单位为青岛中建交通建设股份有限公司;监理中标单位为北京仕邦工程技术咨询有限责任公司。台关路支线改造及附属工程土建工程施工中标单位为北京市政路桥股份有限公司;绿化工程施工中标单位为北京路桥海威园林绿化有限公司;监理中标单位为北京仕邦工程技术咨询有限责任公司。 

本次中标谈判首先审核了单位资质及人员证件。然后各中标单位根据中标谈判通知要求进行现场承诺,保证项目部组织机构、保证工程质量、保证工期、保证安全生产目标、保证文明施工、保证环境保护、保证建筑垃圾处置、保证农民工工资按时足额支付等。最后纪检监察科、计划统计科、财务科、安全质量监督科、工程管理科分别针对工程各标段的廉政、计量支付、资金监管、安全、质量、环保、工期等方面提出了具体要求。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号