您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

分局召开元旦节前安全工作部署会

2017-12-22

  
        12月22日上午,怀柔公路分局召开元旦节前安全工作部署会。会议部署《关于做好2018年元旦期间交通基础设施安全保障工作的通知》和元旦期间安全生产大检查方案。
        王恒局长针对本次保障工作进行再部署再强调:一是提高政治站位,贯彻“十九大”会议精神,在思想上高度重视,强化安全责任意识。二是要求全体干部职工认真学习《中华人民共和国消防法(注释本)》、《北京市生产安全事故隐患排查治理办法》、《北京市交通路政行业安全生产事故隐患排查治理监督管理规定》,提高专业素养,将专业知识应用到实际安全生产管理工作中。三是要求各部门在大检查期间,对道路、桥梁、隧道、桥下空间及彩钢板房屋等地,进行再深再细的排查,发现安全隐患及时处置,确保元旦期间分局安全形势平稳有序。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号