您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

安州坝桥悬臂梁板栏杆损毁抢修工程圆满完成

2017-12-15

  

京加路安州坝桥被大型运输车撞坏的混凝土栏杆、步道和边板悬臂梁,经过10余天的抢修,于126日修复完成。

1124日上午,途经安州坝桥大货车货失控,致使安州坝桥25米长梁混凝土栏杆、步道和边板悬臂梁大面积严重破损,分局立即启动桥梁事故应急机制,做好导行的同时立即组织抢修。采用高标号砼、添加早强剂、抗冻剂等,克服天气寒冷等种种困难,经过12天的艰苦奋战,安州坝桥抢修工程于126日全部完工,恢复正常通行,保证了国道111通畅安全。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号