您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

路政局来怀督查安全隐患大排查大清理大整治工作

2017-12-01

  2017年11月29日,路政局钟志敏副书记带队,对分局安全隐患大排查大清理大整治工作进行督查。
  分局结合近期安全生产总体情况、隐患集中清查工作方案落实以及应急保障等方面进行了汇报。检查组实地检查了分局四层活动室、瑞通三处机械段和中高路泵站等有彩钢板房或人员集中地点的安全隐患排查治理工作,查阅了分局专项行动方案、责任制落实、隐患排查治理工作和台账清单等相关资料。
  检查组对怀柔公路分局近阶段的安全隐患大排查大清理大整治工作予以充分肯定,钟志敏副书记强调:一是思想上认清形势,行动上高度自觉,制度上落实责任;二是排查清理横到边、纵到底,对隐患零容忍;三是继续深入开展专项行动,完善专项方案及整治措施,重点抓落实,对前阶段工作进行梳理总结分析,再排查再整治,将工作做细做实.
        路政局养护处、计划处和公管处参加督查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号