您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔分局圆满完成部省际互检工作

2017-12-01

  

 

   

201711月29日下午,天津、辽宁治超小组针对我区治超工作进行省际互检,怀柔分局由于庆革副局长带队参加,会上交通局田局结合治超办、交管部门及路政大队治超工作内容做汇报讲解。 

此次检查怀柔分局共准备规范执法、路面治超、科技治超、执法保障和治超处罚案卷等五大类内容,路政检查组人员对各项内容逐一进行严格检查。在规范执法内容中,检查组仔细查看公示信息、联合治超、人员台账、业务培训、行政权力清单等内容;路面治超中查看路警联动情况、执法案件办理流程、超限超载认定等内容;科技执法及执法保障中内容也提出了相关问题,如超限车辆处罚系统的联网情况、车辆执法设备的价格等,我们也一一进行了解答;针对治超处罚案卷检查组也逐项查看。 

此次检查怀柔分局全力配合治超办进行资料整理,圆满完成了省际互检怀柔站的检查。今后,怀柔分局会继续按照文件规定做好治超工作,保障怀柔区公路安全。 

  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号