您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

天北路北延(昌金路-桥梓镇政府西街)-怀柔段道路工程中标谈判

2017-11-20

  

20171117日下午1430时,分局三层会议室召开了天北路北延(昌金路-桥梓镇政府西街)-怀柔段道路工程施工1#标、2#标、3#标,监理第1#标段中标谈判会。

会议确定了施工1#中标单位为北京路桥瑞通养护中心有限公司施工2#中标单位为中铁十九局集团有限公司施工3#标中标单位为中交第四公路工程局有限公司监理第1#标段中标单位为北京正远监理咨询有限公司。

本次中标谈判首先审核了单位资质及人员证件,然后由各中标单位根据中标谈判通知要求进行现场承诺,保证项目部组织机构、保证工程质量、保证工期、保证安全生产目标、保证文明施工、保证环境保护、保证建筑垃圾处置、保证农民工工资按时足额支付等,随后各科室针对本工程各标段的安全、质量、环保、工期、廉政等方面提出具体要求,最后由王恒局长为各中标单位签发中标通知书。

中标谈判后工程将会进入到正式的施工阶段,天北路的开工建设能够提升路况指标,改善道路行车舒适性,方便周边群众出行,同时也将会带动怀柔区西部经济发展。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号