您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

分局部署2017年末安全生产工作

2017-11-20

  

14日下午,分局胡怀龙副局长主持召开会议,传达怀柔区紧急安全工作部署会会议精神,部署2017年底安全生产大检查活动。

会议传达北京市今冬明春防火工作会会议精神及14日区政府通报京北职业技术学院交通事故情况。要求各部门:一是要以近期发生的安全生产事故为鉴,做好2017年安全生产收尾工作。二是各部门结合冬季工作特点、科室职责,制定年末安全生产检查计划,落实工作职责,工作要落到实处、过程要有痕迹、发现问题要有记录,整改要回查。三是重点对公路道班、办公楼、路域管理范围内消防隐患进行治理,及时清除易燃物,落实防火职责。四是强化在施工程的检查力度,做好工程收尾。五是加强批后监管项目的安全管理。

分局班子成员、各科室负责人参加会议。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号