您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔公路分局多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-10

  

连日来,我公路分局把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,号召全体党员干部学习新思想、展现新面貌、干出新成绩,迅速在分局掀起全面深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神热潮。

一是集中收看现场学。我公路分局党委组织党员干部、团员青年集中收看党的十九大开幕会、闭幕会特别报道及十九届中央政治局常委同中外记者见面会直播。使大家第一时间了解大会盛况,聆听党中央的声音。

二是交流体会研讨学。我公路分局党委理论学习中心组、各党支部、党小组、团委分别组织开展学习活动,原原本本、逐字逐句、结合工作对十九大报告全文进入深入学习,并分别结合自身工作实际交流学习体会。

三是试题测试重点学。结合大会报告内容,制定学习自测试题,全员参与答题,巩固学习效果。

四是跟随代表深入学。1030日,党员干部参加市交通委学习宣传党的十九大精神动员部署视频会,会上邀请市交通系统党的十九大代表刘美莲、方秋子两位同志作报告。党员干部跟随两位代表的精彩宣讲了解到党的最强音。

通过系列学习活动,大家一致认为,新时代要有新要求,新征程要有新气象。牢固把握十九大精神实质、思想精髓和核心要义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,是我们开展新时期路政工作的前进指南。怀柔公路分局党委要始终强化“四个意识”,牢牢把握新时期路政工作发展契机,严格落实精细管理、无痕服务理念,着力建设安全高效、便捷畅通的人民满意交通。要敢担当、有作为,抓紧落实天北路北延、111国道一期出京线、通怀路等一批重点新改建道路工程的推进,提升怀柔路网结构,努力为怀柔经济社会发展提供优质的道路交通服务保障,建设人民满意交通。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号