您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔分局组织第一批建设养护工程竣(交)工验收工作

2017-11-01

    20171026日,怀柔分局组织了第一批建设养护工程竣交工验收工作,竣工验收委员会首先听取了G111预防性养护工程和喇碾路预防性养护工程的汇报,之后按计划分组对今年的3项预养工程,4项中修工程,2项小修工程及绿化、地质灾害防治和生命防护等工程进行内外业验收检查。

下午在分局四层会议室进行了验收总结会,各组检查组长及相关科室汇总了检查问题,从检查结果来看今年所有工程外观质量均有所提高,内业资料仍然存在诸多共性问题。

会上于庆革副局长表示各施工及监理单位要加强过程管理,注重细节,施工单位留心注意,监理单位严格把关,避免小毛病的发生;强调工程中涉及的方案要可操作,可实施,契合实际,不要总犯低级错误。

最后李成副局长提出五点要求:一是内业资料要随着工程完工后及时达到验收标准;二是善于总结施工经验和分析查找问题原因,避免同类问题再次发生;三是设计单位要加大实地调查力度,严格控制设计变更;四是做好工程档案的管理工作,保证归档资料的真实性、准确性和时效性;五是加强学习工程涉及到的相关法律、法规等文件,提高各单位法律意识。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号