您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔分局组织党员干部参加“砥砺奋进的五年开启新航程”主题教育活动

2017-10-17

  

为使党员干部充分了解怀柔区过去五年取得的成就,增强对怀柔发展的认同感和获得感,1013日,怀柔公路分局组织在职党员干部参加了区委、区政府主办的“砥砺奋进的五年·开启新航程”主题教育活动。

党员干部们先后参观了潮白河森林公园、中影基地、怀柔科学城及国际会都。潮白河沙坑治理是北京市平原造林生态修复的典范,不仅形成了优美的生态景观,还促进了当地村民就业;中影基地中熟悉的场景和物件、高端的技术彰显了怀柔作为中国影都的品牌效应和影响力;定位于“世界级原始创新战略高地”的怀柔科学城规划面积翻倍,宏伟蓝图使党员干部们为身为怀柔人感到了无比的骄傲和自豪;雁栖岛景观建设,“国际会都辉煌印记”展览以及高峰论坛的会议现场更使大家充分了解了怀柔这张国际交往的“新名片”。

参观结束后,党员干部们纷纷表示“1+3”模式贴合实际,怀柔的发展前景十分光明,自己也深感与有荣焉,将在以后的工作中认真履职,结合怀柔区的功能定位积极做好公路路政各项工作。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号