您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

互查互学互促,保障“十九大”、“两节”

2017-09-29

  为扎实推进路政局安全生产大检查工作,按照上级要求在行业组织安全生产交叉检查工作部署,9月26日李成副局长带队对密云公路分局开展交叉检查。工程、养护、安全质量监督科参加此次活动。
  检查组对密云马北路道路工程,从“十九大”安全保障工作及安全生产大检查工作开展情况、安全生产责任制建立情况、安全教育培训情况、隐患排查治理情况、施工现场安全防护设施设置情况、从业人员个体防护情况等方面进行安全检查。
  怀柔公路分局就检查中发现的问题与密云公路分局进行沟通,提出意见和建议。对提高政治站位,认清安全生产形势,如何开展“十九大”“两节”的安全保障工作,加强安全教育培训力度,认真开展隐患排查整治等工作进行了深入交流。通过此次交叉检查,为双方提供了一个沟通交流的平台,相互借鉴,共同进步,提高安全管理水平。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号