您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔公路分局对外场监控设施进行全面巡查

2017-09-13

  

当前怀柔区正处于“创城”的关键时期,区委、区政府领导多次强调全区上下必须统一思想,要有紧迫的意识和铁一般的纪律。有关部门要切实负起责任,精准对标,确保每个点位、每项工作都落实到具体责任人。要创新工作方法和工作理念,把创城工作和日常工作紧密结合。我分局领导对于“创城”工作给予了高度重视,多次召开分局全体干部职工会议布置相关工作,要求各科室认真开展相关工作,切实做到真重视、真动员、真落实、真精细。以“创城”工作为契机,为切实加强外场设备的运维工作,我分局结合自身业务范围和特点,按照“精细管理、无痕服务”的理念,制定了外场交通设施巡查工作计划。

按照《公路网信息采集与发布设施运维管理办法》的要求,分局对外场设施实行动态管理,定期进行巡查,建立检查记录和问题台账,为确保全部外场设施的运转正常,以及新增设施、原有设施拆除迁移、设备升级或者所在道路的名称、编号、等级等信息发生变化时,能够及时进行信息更新。我科室坚持全面检查与重点督查相结合、严格落实各项岗位责任,近日,利用三天时间,按计划对辖区内各道路外场设施进行了巡查。巡查过程中发现了诸如:情报板花屏,杆体张贴小广告,指示牌字迹脱落等问题,巡查人员对上述问题进行了记录,并要求相关运维人员限期内整改,同时我科室人员也将会密切关注后续整改过程及结果。检查结束后,我科室人员及时整理巡查中相关数据,对设施所在道路名称、编号、所在点位桩号等有所变化的信息在台账中了相应更新,切实把运维工作做实,做细,为“创城”工作添砖加瓦。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号