您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

工作前置,分局倾力支持区小城镇污水工程建设

2017-09-07

  

2017831日,分局批后监管领导小组就小城镇污水配套管网工程与中高路大修工程相重合进行专项协调,于庆革副局长主持会议,施工单位、设计单位、监理单位、路政大队和计划科负责人一同参加。

在听取施工单位关于小城镇污水配套管网涉中高路工程与分局计划科大修中高路工程的情况汇报后,本着节约资源、减少扰民的初衷。于局提出如下要求:第一,施工单位把明开中高路工程与中高路大修工程同步推进;第二,路政大队主动对接做好前期行政审批许可工作;第三,管线顺路埋设后,管沟回填和路面结构层回填的施工单位应做好衔接,保证管线埋设按规划实施,保证道路恢复质量符合相关技术标准要求;第四,管线埋设及道路恢复的施工对交通通行的影响应统筹考虑,做好交通导行,将工程建设对社会通行的影响降低到最低限度。

分局政许可秉承“一身正气、一脸笑容、一杯清茶”三一的工作信念,不忘初心、砥砺前进,以专业、严谨的态度服务于怀柔区基础设施的建设。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号