您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

分局召开养护工程安全生产专题会

2017-09-07

        8月31日下午2点,养护管理科组织召开了养护工程安全生产专题会,会议由刘国福科长主持,瑞通养护三处、瑞通养护十七处、路桥方舟、文泰园林、驿顺达、华凯等养护公司主管安全负责人、主管生产负责人、各项目负责人、项目安全员,恒远志诚监理公司总监、安全监理工程师参加了会议。
        会议首先由瑞通养护三处、十七处作为代表汇报了安全生产工作开展情况、养护平安工地建设情况和下阶段工作安排,接着总监办对安全工作提出具体要求,养护管理科传达了孙中阁局长“在全市公路建设养护工程安全生产部署会上的讲话”以及方平副主任“在全市公路建设工程安全生产暨安全大检查工作部署会上的讲话”,最后刘国福科长提出了几点要求:一是施工、监理及管理人员不能有麻痹思想;二是养护作业一定要严格按照《占道作业交通安全设施设置技术要求》设置作业区,标志、标牌、水马、锥筒码放齐全、符合要求,严格按养护作业规程施工;三是对426项危险源进行筛选甄别,把安全隐患消除在萌芽状态。希望各单位将会议精神及时传达到公司领导,在实际工作中做到照单履职免责,杜绝发生安全责任事故。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号