您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

房山公路分局领导带队慰问“连心共建”村和第一书记挂职村

2018-02-09

22日,房山公路分局党委书记、局长孙波同志带队分别到分局“连心共建”结对村——十渡镇栗园厂村和分局派员挂职第一书记帮扶村——十渡镇卧龙村开展走访慰问活动,向村里致以节日的问候,并送去了慰问品。

走访中,分局领导与两个村就党支部建设和精准扶贫等内容进行深入座谈,详细了解两个村近年来的发展情况,听取他们对改进“连心共建”工作的意见和建议,并对两个村的发展前景提出建议。分局领导表示将大力支持、帮助两个村拓新路、谋发展,切实解决群众生活中的困难,为百姓早日脱贫致富奔小康贡献力量。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号