您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

房山公路分局对公务车辆管理情况开展监督检查

2018-01-26

为进一步规范公务车辆管理,依据《分局公务车辆使用管理暂行办法》,分局检查组于11617日,对分局机关和路政大队公务车辆管理情况进行了监督检查。

检查组对2017年第四季度以来《分局车辆使用审批单》、《分局车辆使用行驶记录表》进行了检查,对部分单据中用车事由、路线目的地及车辆行驶里程进行了核查。经检查,各部门严格按照“部门申请、领导审批、核准派车”要求使用管理车辆,审批手续齐全、记录内容完整。

下一步,分局将继续加大公务车辆检查力度,严防“四风”问题回潮。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号