您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

分局路政大队召开年终工作会 开展节前检查

2018-01-05

1228日,分局路政大队组织全体人员召开2017年年终工作会。

会议对2017年工作进行了总结,并提出下一步工作要求:全队应不断加强学习,提高政治敏感性和责任感;强化岗位责任制,严格落实平时和年终考核制度;抓好安全工作,着力消除桥下空间安全隐患,增强紧迫意识和责任意识,认真做好消防安全工作。

为落实元旦期间做好安全工作的指示精神,会后,路政大队进行了一次安全检查。检查做到场所全覆盖,重点对消防设施、灭火器材、配电箱和用电、用水、用气设施等进行了专项检查。在检查中对于存在的安全问题,立即进行整改,彻底根除隐患,确保安全工作万无一失。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号