您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

加力普法 持续宣传

2017-12-25

为深入贯彻党的十九大会议精神,全面落实“七五”普法规划,根据市路政局开展公路路政法制宣传活动文件要求及房山区依法治区领导小组《关于开展2017年国家宪法日系列宣传活动的通知》,12月中旬,房山公路分局路政大队先后在琉璃河公路综合检查站、长沟公路综合检查站、韩村河公路服务站开展法宣活动。

活动现场设立了宣传点,通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、播放宣传语音、发放法宣材料,利用公路沿线电子显示屏和情报板宣传法律知识。

本次宣传是“12.4”宪法宣传日活动的延续,有助于社会各界认知公路管理法律法规,对公民爱路护路起到促进作用,为营造依法治路的氛围起到了助推作用。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号