您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

路网中心检查隧道机电设施安全

2017-12-25

 1219日,路网中心副主任李志勇带队对房山分局隧道机电设施进行安全检查,房山分局副局长周围和路网管理科人员陪同检查。

 路网中心一行对长操隧道、二道河隧道和九道河隧道的电气、消防、通风等设施进行了检查,测试了隧道风机的运转情况,逐一核查了灭火器的备用状态。随后,检查人员来到山川道班,查看了隧道监控室,仔细核对了隧道机电设施巡检记录。

 检查组指出:安全责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,要高度重视,以“严的态度、严的标准、严的措施”落实责任,加强日常巡检,对检查中发现的安全隐患问题要及时整改并确保整改到位。房山分局陪检人员表示,在今后工作中将牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,以“查隐患、防未然、强管理、保安全”为工作目标,做好各类应急预案,强化人员安全培训教育,重点关注隐患易发点,杜绝各类安全事故的发生。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号