您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

全力以赴助力路政局斩获委系统篮球赛冠军

2017-12-25

为丰富干部职工业余文化生活,营造健康快乐的工作氛围,由委工会主办的委系统第三届“友谊杯”男子篮球比赛于121415日举行,委系统路政局、运输局、执法总队等7支代表队参加了此次比赛。

路政局领导高度重视本次比赛,多次组织球员合练。分局选派高林伟、、邰昊、王伟等五名同志参赛,分局主教练孙欣担任市局篮球队教练。比赛中路政局篮球队不畏强手、奋勇争先,体现了路政人积极向上、勇于拼搏的优良传统和认真做事的“品质”精神。决赛期间郭卫亮书记、钟志敏副书记、刘长革副局长到场加油助威。最终路政局代表队荣获委系统篮球赛冠军。

接下来我们将以系列篮球比赛凝聚的人气为契机,在十九大精神的引领下,扎实开展精神文明创建,使分局主旋律更加响亮,正能量更加强劲,文化自信更加彰显。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号