您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

分局党委学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”问题批示精神

2017-12-25

1218日,分局党委召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”问题重要批示精神。分局领导班子成员、副科级及以上领导干部参加了此次学习。

会上,分局党委书记、局长孙波同志首先学习了新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章摘要,宣读了形式主义、官僚主义十方面新表现,随后带领与会人员重点学习了习近平总书记对文章所做的重要批示。为了加深对于习近平总书记重要批示精神的理解,分局领导还带领大家学习了《十九大后,习近平对“四风”问题再出重拳》等热点评论文章。

会议提出两方面要求,一是分局各支部要严格按照委直属机关党委通知要求,迅速组织支部党员开展专题学习,宣传贯彻好习近平总书记重要批示精神。二是作风建设永远在路上,“两节”将近,在廉政问题上分局领导干部要进一步提高思想认识,不能心存侥幸,要继续严格要求自己,看好自己的门,确保不出问题。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号