您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

房山公路分局路政大队与首发路产队召开工作会

2017-12-18

为落实对高速公路经营管理单位的行业监督工作,127日,分局路政大队与首发路产队召开了工作会,分局路政大队及首发安畅分公司路产五、六大队负责人参会。

会议围绕高速公路涉路施工、桥下空间管理、非公路标志许可、超限治理联动等方面展开。会上,双方进一步明确了改进高速公路管理,保障道路通行安全,改善路容路貌,助力首都环境提升的新形势新要求;在接下来的工作中,双方将继续巩固优化路政、路产联席机制,不断提高协作能力,努力提高高速公路路政管理水平。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号