您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

精心准备 积极部署 勠力同心迎接国检

2017-12-13

为做好“治超国检”的迎检工作,充分展示治理超限超载成果,房山公路分局组织执法人员认真学习研究《北京市迎接“省际互检”考核评分检查工作方案》,对照《规范公路治超执法专项整治行动省际互检考核评分细则》,细致梳理、全面部署、明确分工、责任到人,历经一个月的时间,完成迎检材料的准备工作。

   迎检当天,分局路政大队出动全体外业人员参与全区的流动治超联合执法工作,接受区指挥平台的现场调度和观摩。检查组依据评分细则评查了内业资料,实地检查了长沟综合检查站,现场提问了驻站执法人员,检测其业务知识掌握情况和操作技能。

   通过检查,检查组认为分局路政大队在规范执法、执法保障、治超成效等方面守规矩、有特点、有效果。

分局将以此次公路治超执法专项检查活动为契机,一如既往地认真履行治超工作职责,遵守治超执法的“十个不准”、“八项制度”、“五个坚持”,不断学习提高,规范执法行为,提升服务水平,保护好公路和桥梁。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号