您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

加强路网设备管理 明确路网设备信息

2017-12-13

   为保障区域内路网运行监测与发布设备外观整洁、信息明确,房山公路分局组织人员对路网外场设备进行了安全隐患排查治理,并在箱体上安装设备信息公示牌,内容包括:站点名称、设备名称、责任单位、责任部门、联系电话等信息。截至目前,分局共安装公示牌223块,范围涵盖视频、可变情报板、交通量调查、气象监测、水位检测等各类外场设备。

   通过此项工作,分局对管养范围内机电设施实现了逐一检查,排除了安全隐患,加强了设备管理,完善了设备信息,提高了服务质量。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号