您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

房山公路分局召开2017年公路工程档案工作会

2017-11-03

1026日上午,分局召开2017年公路档案收集、检查、讲评工作会。分局专职档案员对千榆路改建工程、军红路大修工程、郑满路大修工程等多项工程的档案资料进行检查,针对存在的问题进行讲评,并提出整改要求。会议再三强调了档案工作的重要性,要求各单位必须高度重视,做好公路档案的收集、整理、移交工作,确保工程交工验收顺利进行。

分局办公室、工程科、计划科、安全科,各施工单位、监理单位的档案工作人员参加了此次会议。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号