您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

房山公路分局食堂在路政局职工食堂管理质量月活动中获得佳绩

2017-11-03

91日至30日,路政局工会和后勤服务中心共同组织开展了2017年职工食堂管理质量月活动。在局属15个有职工食堂的单位中,房山分局、昌平分局、通州分局、平谷分局四家单位被抽中参加检查评比。

检查评比分为三大项:1.规章制度和食堂环境及食品卫生评比;2.菜品评比;3.调查问卷评比。最终,房山分局在第一、三项中获得第一名,在第二项中获得第三名。

本次活动获得了分局领导和全体职工的大力支持,凝聚了全员付出的努力,全面展示了分局食堂建设的成果。分局会以本次检查评比活动为契机,在市局的关心和指导下继续加强职工食堂文化建设,始终坚持“后勤不后,服务一线”的理念,充分调动职工的主动性和积极性,努力提高食堂菜品质量、管理水平,让大家工作得更加舒心,生活得更加美好!



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号