您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

房山路政大队开展非公路标志专项检查

2017-09-18

8月份以来,根据《房山区违规指路牌清理工作方案》文件要求,房山公路分局路政大队与区市政市容委、交通支队等部门共同组织精干力量,开展集中清理违规路牌的专项工作,共清理路域管理范围内的违规指路牌27面。

此次清理工作中,分局一是认真研究工作方案,明确清理标准;二是理顺职责分工,细致摸排调查;三是协调联动,积极与各参与单位沟通工作;四是严格审批流程,加强日常巡查监管,持续保持清理成果。   

专项检查工作已接受了市交通委、市城管委、市交管局工作组的联合验收。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号