您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

房山电视台采访千榆路工程

2017-08-21

 

      8月11日,房山电视台采访房山公路分局千榆路工程施工情况,分局管理人员介绍了千榆路工程基本情况,施工过程中采取的安全、环保、质量控制措施,以及千榆路改建工程的作用和意义。
      千榆路是房山区的一条重要山区旅游公路,沿线分布12个自然村,本次改建工程南起涞宝路,北至东关上村榆树窑,全长14.6公里,目前已完工。改建工程有效改善了当地的路域环境,能提供更便捷的山区应急避险通道,将更好的为沿线居民的出行提供服务。
 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号