您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

市交通委路政局开展房山房窑路项目立项监察检查

2017-08-21

 

      8月10日上午,市交通委路政局钟志敏副书记带领工程项目立项监察小组,对房山区房窑路改建项目进行立项监察检查,同时,检查分局上半年党风廉政建设工作。
      检查过程中,钟书记首先分别听取了房窑路改建项目情况汇报和上半年党风廉政建设工作汇报,随后安排检查组人员对工程相关程序资料和党风廉政建设工作材料进行详细检查,并实地查看了房窑路改建项目施工现场。钟书记对分局工作情况表示肯定。
      对于今后的工作,钟书记提出三点要求:一是要发挥工匠精神,把房窑路建设成资金安全、工程优质、干部廉洁的工程;二是要立足工作实际,发挥基层优势,增强执行力,更好地完成工作;三是严格落实好两个主体责任,抓实抓牢党风廉政建设各项制度,做好执纪监督工作,确保干部队伍不出问题。
 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号