您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 房山公路
房山公路

房山区安全生产督查组检查公路分局工作

2017-08-21

 

      按照《房山区安全生产大检查方案》和《房山区安全生产大检查督查方案》的总体要求,8月8日,区安全大检查督察组对我分局和有关工程项目安全工作部署和落实情况进行督查检查。
      通过检查,考察组对于分局安全生产工作开展情况表示高度肯定,并提出三点要求:首先安全生产工作无小事,各级干部要高度重视,确保安全生产工作深入开展。其次要加强汛期管理,保障道路畅通。最后,要强化各项预案的执行,确保责任落实到位。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号