您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局开展节前养护安全联合检查

2018-02-12

大兴分局开展了节前养护安全联合检查。鞠恩林副局长、养护科、养护、监理单位、巡查单位参加检查。

检查范围涉及兴亦路、104国道、青礼路、庞安路、中轴路、刘田路、芦求路、魏永路、左堤路、黄良路以及青云店公路服务站、礼贤道班、驴房泵站。针对边沟杂物清理、公路服务站防火改造、泵站设施维修、局部路段绿化防火、标志牌倾斜等隐患,要求养护单位限期整改,监理单位做好督促检查。

鞠恩林副局长提出进一步要求:一是落实巡查排查。增加巡查频率,及时有效处置,保证春节期间群众安全出行。二是加强值班值守。值班电话保证24小时开机,值班人员务必在岗、在职、在责。三是做好应急抢险。落实应急工作负责人、应急队伍、抢险物资及设备筹备,确保抢险及时、高效。四是信息及时上报。遇紧急情况要立即上报,确保及时、妥善处置各类突发事件。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号