您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴公路分局用心服务驻区部队获锦旗

2018-01-29

125日,中国人民解放军61120部队将“雨水情谊深 共建送温暖”的锦旗送到大兴公路分局,以此感谢分局实施部队出入口排水工程,彻底解决了营区门前积水问题。

该营区门前原道路老旧、排水设施老化,因营区高程低于门前道路,每逢雨季,雨水汇流至营区,造成局部积水,影响部队出行及安全防护。根据市交通委战备办及路政局工作指示,大兴分局高度重视:一是细致勘察、主动对接。拟定多个比选方案,优中选优,确定设计方案。二是统筹安排、合理施工。通过招投标,选择了高水平的施工企业;充分征询部队意见,合理安排施工工期,最大程度减少施工对部队训练出行的影响,优质高效地完成了任务。

该项目道路施工及标注警戒线工作的完成,从根本上解决了营区门前区域雨水汇流、局部积水问题,营区周边环境焕然一新、氛围更加庄重,得到了驻地官兵的高度赞誉,官兵称该路为“迈向新时代的新起点”。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号