您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局开展2018年中小修工程前期勘查及项目前期讨论

2018-01-22

122日,大兴分局开展了2018年中小修工程前期现场勘查及项目前期讨论。分局鞠恩林副局长、养护管理科及中修设计单位、小修设计单位参与。

综合现场勘察情况,根据2017年路况检测报告、弯沉检测报告、大修及预养项目计划、路网道路改造计划等,综合考虑道路交通运行情况,初步选定了工程项目实施路段。分局要求设计单位尽快出具设计方案,尽快推进中小修工程的实施,以确保分局管养道路路况水平。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号