您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴全面推进2018年道路建设

2018-01-18

2018年,大兴区重点推进G104G105、赵安路等道路建设。一是G104北段、G105道路工程现已开工,年内将完成部分路基、桥涵工程;二是赵安路提级改造工程将于年内实施完成;三是朱大路、凤德路及东礼路等三项大修工程;四是G230(房通路)、团河路(寿宝庄南路-规划后查路)和G104(兴亦路-青礼路)道路工程。目前,设计方案均已批复,相关前期评价工作同步开展中,力争实现G230(房通路)年内具备开工条件,团河路、G104完成立项批复手续。

2018年,大兴分局将全力加快路网基础设施建设;通盘研究,突破节点、加快建设项目落地,确保工程进展。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号