您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局开展“精细管理,无痕服务”主题征文活动

2018-01-05

   根据分局宣传工作计划,宣传科于2017年11月17日组织开展了“精细管理,无痕服务”主题征文活动。活动自启动以来,各部门干部职工踊跃参加,经过前期动员、文章征集、公开投票等环节,现已圆满结束。 

   征文中,大家用文字阐释“精细管理,无痕服务”内涵,充分展现了在深入贯彻十九大报告精神的大背景下,公路人斗志昂扬的精神面貌与为民服务的工作态度。征文公布后,在分局内部引起了广泛的热烈讨论与交流,对“精细管理,无痕服务”也有了更深刻的理解。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号