您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

真诚服务暖人心 真情感谢赠锦旗

2017-12-28

    12月25日,北京市燃气集团公司第四分公司给大兴公路分局路政大队送来一面写有“规范执法监管到位,高效服务道路平安”字样的锦旗,感谢路政大队一直以来对燃气工作的支持与帮助。
    随着首都燃气化进程的加快,许多管线涉及穿跨越分局所管辖的多条国、市、县道。在办理路政许可审批的过程中程序较为复杂,所需材料较多。路政大队想用户之所想、急用户之所急,接到申请后及时安排现场勘验,加班加点耐心细致的指导用户填写各种申请材料,使用户能够快速准确的办理许可手续,保证燃气工程能够如期进行,得到了用户的高度赞扬。

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号