您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局组织召开京冀跨区域联合执法工作会

2017-11-13

1110日,大兴分局路政大队组织召开京冀跨区域联合执法工作会。相邻的河北省廊坊市广阳区、安次区、固安县的路政大队负责人参加会议。

会上,各方分别介绍了当地路政执法环境、执法现状及成效,后就跨区域联合执法内容、方式、可行性进行了探讨,初步确定将整治104国道占道经营、乱摆摊设点作为联合执法的第一步内容,并于近期予以实施。

参会各方一致认为在京津冀一体化大背景下,京冀路政联合执法可使跨区域流动性较强的公路违法行为得到有效遏制,保障相邻区域道路的安全畅通。各方将采用信息互通共享、专题研讨交流、建立联席会议、组织联合行动等方式来构筑合作机制。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号