您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

路政大队组织召开新版行政处罚系统使用培训会

2017-11-08

    11月8日,路政大队组织召开新版行政处罚系统使用培训会。北京理正人信息技术有限公司技术员前来讲解,路政大队一线执法人员参加培训会。
会上,技术人员对新版行政处罚系统进行了整体介绍,并利用多媒体详细地讲解了新版系统的模块功能、用户管理、办案程序、操作要领、执法文书流转等相关技术问题。期间,路政执法人员仔细听讲、认真记录,就实际案卷制作中遇到的疑惑点与技术员展开深入交流。
    通过详细讲解、现场演示、“一对一”答疑解惑,参会的执法人员将会更快熟悉各项操作,更好地发挥新版行政处罚系统的作用,进一步规范和提升执法工作。

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号