您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局选派干部到基层单位挂职锻炼

2017-11-01

  为积极响应市交通委路政局选派年轻干部到基层锻炼工作的号召,大兴分局领导高度重视此项工作。2017年分局选派新入职干部刘云贺同志到北京市政路桥集团挂职锻炼,锻炼时间1年。

  10月24日,政工人事科张海波科长和工程管理科解鹏科长一同送刘云贺同志到挂职单位所在项目部入职报到。嘱咐他要把挂职当任职,珍惜这次到基层工作的锻炼机会,尽快融入新环境,熟悉新工作,扮好新角色,挂职干部必须要甘当小学生,虚心请教,主动学习.

  刘云贺同志表示一定不忘分局领导殷殷嘱托,把握好这次学习锻炼的机遇,将此次为期1年的挂职锻炼作为人生美好的工作经历,在新的岗位埋头苦干,积累工作经验,将基层单位好的管理经验和先进的专业技术带回原工作岗位。

  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号