您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局斩获安全知识竞赛第二名

2017-10-09

 2017年9月13日,分局代表队成功晋级市路政局举办的全行业“安全知识竞赛”复赛。复决赛前,黄建强局长、陈友来副局长给予了参赛队员充分的关心与鼓励。参赛队员仔细研究复决赛规则,提前制定战略部署,认真复习题库知识。 

 2017年9月29日,分局代表队前往北京交通运输职业学院通州校区参加了复决赛。代表队于10点从分局出发,提前到达会场,熟悉比赛环境,研究战策战略。复赛于下午1点正式开始,分局代表队在第一组出场,前几个环节分局一直表现出色,各组比分不相上下。到“知识陷阱”环节,分局表现略显失力,比分稍显落后。最后一个环节时,分局代表队孤注一掷、放手一搏,选择大分值选题,刘润招同志顶着巨大压力,顺利完成答题,成功逆袭,获得加时赛机会,最终力挽狂澜,有惊无险的进入决赛。 

 复赛结束后,分局代表队紧急研究决赛战略方案。决赛于下午3点30分正式开始,决赛队伍多为市政集团、中交一局、首发集团等实力强劲的公司代表队,分局代表队不惧强队、稳定发挥,在各环节始终保持大比分领先,平稳拿下第二名的好成绩,创下分局在“安全知识竞赛”中历史最好记录。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号