您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴公路分局组织“十一”“中秋”“十九大”交通应急保障演习

2017-09-26

为有效落实“十一”、中秋、“十九大”等交通服务保障任务,根据市路政局工作部署安排,大兴公路分局于2017924日组织了 “十一”“中秋”“十九大”交通应急保障演习。

当日930 分,分局接到巡查单位报告,称青吴路出现大量道路遗撒。分局立即通知瑞通养护六处应急抢险队即刻出动。950分,分局及监理人员到达现场,瑞通六处应急抢险队同步完成对遗撒路段的交通导改。接到指令,应急抢险人员立即对遗撒进行清理。为避免道路扬尘、确保道路整洁,在遗撒清除后,出动清扫车及洒水车对遗撒路段进行了彻底清洁。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号