您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

“互联网+”助力路政服务

2017-09-19

近日,大兴分局宣传科联合路网管理科,一同组织大兴电视台、《北京青年报(社区版)》等区内记者来到东礼路、魏善庄泵站、庞魏路泵站、分局视频监控大厅,采访“互联网+”助力路政服务情况,路网管理科张文军同志接受了采访。该新闻随后在大兴电视台、《都市交通》、《大兴报》、《北京青年报(社区版)》公众号报道,区内一些有影响力的微信公众号也进行了转载,达到良好的宣传效果。

此次宣传活动,路网管理科结合工作实际,挖掘部门“服务”热点,主动发声,展示了分局在路政管理方面的作为。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号