您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局开展水泥混凝土外观质量提升行动

2017-09-11

大兴分局积极响应交通委路政局《水泥混凝土外观质量提升行动方案》的有关要求,以消除严重缺陷、避免一般缺陷、减少轻微缺陷为目标,积极开展水泥混凝土外观质量提升行动。
   
在本次专项行动中,为保证各工程所用混凝土产品及构件达标。分局工程管理科召开专项行动动员会,并对多个构件厂进行了考察,同时、对已完工的分项进行了外观抽查和强度检测。总体抽查结果为良好,对于局部不合格的成品已要求其整改更换。
   
通过本次行动的顺利开展,分局现分管工程的现浇和挤压、预制混凝土小构件(桥梁挂板、路缘石、防撞护栏、步道砖等)外观和质量得到了明显提升。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号