您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局紧急处理危化品车辆侧翻事故

2017-09-06

201794345分,大兴黄良路0KM+800M发生危化品车辆侧翻事故,事故造成易燃易爆化学物品芳烃液体泄漏。大兴分局养护科、路政大队及养护六处工作人员第一时间赶赴现场进行处置。路网科迅速上报路网中心,并在可变信息情报板上发布出行提示。

   事故现场,工作人员协助交警封闭交通、封锁现场;根据现场情况,分局积极配合消防、环保等部门,对泄漏的危化液体进行砂土掩埋,防止或减少挥发;展开询问、现场取证、拍照留痕等工作。截止上午10时,现场安全隐患消除,道路交通恢复畅通,分局圆满完成了此次应急事件处置。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号