您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局开展公路工程安全生产大检查

2017-09-04

2017831日,大兴分局开展了在施工程安全大检查。

由工程管理科、养护管理科、安全质量监督科组成的检查组分别对芦求路、魏永路等六个路口改造及德亦路提级改造、黄徐路大修、庞安路中修、安采路中修等工程的施工现场安全情况及内业资料进行了检查。检查中发现的施工现场灭火器不足,电焊机连接变电箱破损并且无遮盖等问题,安全质量监督科已填写检查记录、隐患整改通知单,由施工单位及其业务主管科室负责人签字,要求对安全隐患限期整改,安全质量监督科将对整改情况进行复查。
   
本次检查过程中,陈友来副局长要求施工单位进一步加强施工现场安全管理及文明施工工作,做好作业人员安全教育培训及技术交底工作,完善内业资料。同时要求各单位要时时刻刻把施工安全放到第一位,防患于未然,杜绝各类安全生产事故发生。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号