您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局开展中小修工程质量监督检查

2017-08-30

2017828日、29日,大兴分局开展中小修工程质量监督检查。检查涉及庑殿路、南西路、黄良路、长西路、安采路、庞安路,小修工程中的京开辅路、南中轴路、黄徐路、青魏路以及标志标线达标工程、生命防护工程。

此次检查主要内容包括道路面层、交通标线、交通标志等。通过现场实体实测、外观查看,发现道路面层整体铺筑质量较好,表面色泽均匀,新旧路面接缝处理较好,满足各项抽检物理指标。检查中针对小构件的外观和安装质量、井口、雨篦子四周的处理、标线施划中反射系数的控制等,对施工、监理等参建部门提出进一步严格要求。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号