您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局组织“开展‘三提一促’主题实践活动”动员大会

2017-08-28

近日,大兴分局路政大队党支部组织开展三提一促(即提升服务意识、提升服务能力、提升服务效率、促进新区发展)主题实践活动动员大会。支部书记王建华同志主持会议,分局郑东山副局长做动员讲话,人事科科长张海波、监察科科长胥书凤参加会议。

会上,王建华同志宣读传达了《大兴公路分局关于在窗口部门党组织党员中开展三提一促主题实践活动的方案》,并结合路政大队实际进行了具体工作部署,强调了执法着装规定,集体佩戴党徽,亮出身份;设立党员先锋岗;开展评议调查和创优活动等。

监察科科长胥书凤同志提到三提一促主题实践活动是一项加强作风建设、提升企业和群众对分局政务服务工作满意度的专项治理活动,希望作为实践主体的路政大队党员干部要积极参加此次活动,杜绝违纪违规现象发生。人事科科长张海波同志着重强调要注重细节,不仅要清楚三提一促的具体内容,更重要的是将三提一促活动方案落到实处。

最后,郑东山副局长做动员讲话,提出六点要求:一是提高认识,明确路政大队是分局的窗口执法单位,一言一行关乎分局对外形象。此次三提一促活动的要旨是服务,是服务意识、服务能力、服务效率的有机结合和统一;二是明确分工、落实责任、注意细节,根据大队不同岗位分工,将责任落实到个人。在亮身份、亮承诺、亮形象中,注意细节不出错;三是加强考核,路政大队制定考核细则,监察科对活动开展情况进行全程督查督导;四是加强法律法规的学习,全体路政人员要知法、学法、懂法、用法,不断更新知识储备,提升执法效能;五是加强信息报送,将活动情况全程留痕,并选送优秀信息上报上级机关,扩大宣传范围;六是增强廉洁自律意识,严格执行党风廉政建设有关规定,干干净净做事,老老实实做人,提高拒腐防变能力和抵御风险的能力。

会后,根据大队三提一促活动的具体工作安排,在与社会群众接触较多的路政许可大厅、行政处罚办公室、路政巡查车上安装了党员先锋岗标志牌。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号