您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局召开安全生产工作部署会

2017-08-16

815日,大兴分局组织召开安全生产工作部署会。分局领导班子、相关科室负责人及相关人员、专职安全员,各参建单位项目负责人、安全相关人员参加会议。
       
会上,参建单位代表瑞通养护六处、瑞通工程六处、炬桓监理分别就各自安全生产管理工作进行了发言;陈友来副局长针对本市近期安全生产事故情况进行了通报;鞠恩林、郑东山、程鹏、陈友来副局长分别就主管业务对安全生产工作提出了具体要求;最后,黄建强局长对下半年的安全生产工作进行了部署。
       
黄建强局长指出,目前全市安全形势十分严峻,各参建单位要结合近期几起安全生产事故,开展自检自查工作,分析本单位安全生产工作中的薄弱环节,综合排查、重点治理。并对各部门下一阶段的安全生产工作提出了要求,一是要认清安全生产形势,强化安全意识。针对夏季气候带来的客观影响,要不遗余力的加强作业人员安全教育,切实保证作业人员的安全管理有实效;二是要加强落实、抓实、抓细安全生产工作。要开展全方位、全覆盖的安全生产大检查,落实企业主体责任,深入开展隐患排查整治及平安工地建设工作,强化各项安全防范措施,加强应急管理工作。希望通过各方共同努力,用高度严谨、认真的态度完成下半年各项安全生产工作,坚决遏制安全生产事故发生,为党的十九大顺利召开做出我们的贡献。   



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号