您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 昌平公路
昌平公路

昌平公路分局召开1月份安全生产工作例会暨分局2018年春节期间安全保障工作部署会

2018-01-31

124日下午,昌平公路分局在四楼南会议室召开了1月份安全生产工作例会暨分局2018年春节期间安全保障工作部署会。

会上部署2018年春节期间安全保障工作,对高速公路工程“1.16”火灾事故情况进行通报,对《北京市交通委关于延长本市交通行业安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知》进行传达,对分局统计岗位安全生产职责工作进行部署。并对《北京市公路工程安全生产费用管理办法》(京交路安发〔2017533号)及《公路水路行业安全生产信用管理办法(试行)》(京交路安发〔201833号)进行传达。

主管领导强调各单位要继续开展安全隐患大排查大清理大整治行动,重点排查用电及消防隐患,春节期间各单位要加强烟花爆竹禁放宣传工作,并做好禁放点的看护工作。各养护单位要做好应急储备,提高警惕,随时做好应对强降雪的准备。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号